728x90

Equipo Negro gana torneo baloncesto superior masculino 46 aniversario club Juan Pablo Duarte

SAN FRANCISCO DE MACORIS.-El equipo Negro conquistó el torneo de baloncesto superior masculino con motivo al 46 aniversario del club Juan Pablo Duarte realizado exitosamente en el polideportivo Félix Taveras del sector Las Flores y que llevo una dedicatoria especial a los empresarios Ruben Madera y Tony Gabín.
El equipo Negro se impuso en la gran serie final al conjunto Gris de la serie pactada el mejor de tres encuentro y que fue ganada   dos triunfos sin derrota por los orientados por Pichu de Jesús.
El último partido de la serie final el equipo Negro venció 77-72 al quinteto Gris ante una gran asistencia de fanáticos que presenció el emocionante choque.
Los mejores encestadores por los ganadores fueron Cesar Amparo con 31 puntos y 10 rebotes siendo escoltado de Víctor Manuel  con  23 puntos y Juan Jiménez con 11.
Por el equipo gris se destacaron a la ofensiva el estelar Alberto Núñez con 21 puntos siendo secundado de  Maxiliandy Núñez con 19 puntos, y Darwin Almonte con 10 puntos.
El profesor Danilo Monegro director técnico del evento tuvo a su cargo la entrega de la copa al equipo negro campeón del torneo.
Luego fueron premiados los atletas y dirigentes más sobresalientes del evento por Feliz Taveras, Danilo Monegro y Erlin Duarte directivos del club Juan Pablo Duarte.
Como jugador más valioso fue premiado Cesar Amparo del equipo Negro, Alexis Ferreira del conjunto gris como dirigente del ano, Maxiliandy Núñez y Verny de la Cruz del equipo gris como jugadores más disciplinado y de mas progreso y Justin Rey como el jugador de más proyección.
Pie de foto.-Jugadores y dirigentes sobresalientes del torneo de baloncesto del 46 aniversario del club Juan Pablo Duarte