728x90

Armada Dominicana supera a la Policía en béisbol de Juegos Militares

SANTO DOMINGO.-La Armada de República Dominicana superó este martes 4 carreras por 3 a la Policía Nacional, en la segunda jornada del Torneo de Béisbol correspondiente a los XLVIII  Juegos Deportivos Militares de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional.
Para los marinos fue su primera victoria de la contienda, con una derrota, mientras que la Policía recibió su segundo revés sin triunfos, en el encuentro que se disputó en el estadio Ortiz Celado, de la Base Naval 27 de Febrero en Villa Duarte, en el municipio Santo Domingo Este.
La ofensiva de los hombres del mar la encabezaron Willy Roque con dos sencillos, una anotada y otra remolcada, José Heredia un imparable y una anotada, Julio Ortiz empujó una vuelta con fly de sacrificio y Willy González pegó un hit.
Por los grises, Rafael Pacheco conectó dos sencillos, impulsó dos carreras y anotó una, Miguel Pérez ligó un doble y un inatrapable con una anotada, Leonardo Decena un tubey y Franklin Ventura un hit y empujó una anotación.
El triunfo por los navales se lo adjudicó Martín Arias, quien lanzó 3.1 innings, dos hits, dos vueltas limpias y cuatro ponches, con juego salvado para Erasmo Guzmán tras una labor en el box de 1.2 episodios y dos hits permitidos.
La derrota fue para Wilkin Ortiz, quien laboró 5.1 entradas, cuatro carreras, seis hits, dos bases por bolas y tres abanicados.
 Dirigente de la Armada  :
Naiky Núñez, dirigente del equipo de béisbol de la Armada, destacó el apretado triunfo que obtuvieron este martes, su primero con un revés en donde sus pupilos sacaron de abajo y derrotaron a la Policía (0-2). El choque entre el Ejército (1-0) y la Fuerza Aérea (1-0) fue suspendido por las lluvias caídas la madrugada del lunes
 Pie de foto.-Julio Ortiz, Erasmo Guzmán y Willy Roque, del equipo de béisbol de la Armada.